发表于2012-03-12
引用:凝眉倚风在2012-3-12 11:41:29写道:原帖
忍不了了。。。口水。。哗哗的。。。

凝眉,我发现了,只要管好你的胃,你这个小美人就基本到手了。。。好哄的说。
引用:华贸花猫在2012-3-12 13:15:13写道:原帖
  就你多话,让我想这么多,?逗?话说铭哥不带我打羽毛球,压根也不接我的话茬,你说咋办?

O(∩_∩)O哈哈哈~今天活儿多,不能刷版了,话说您一向活的这么细份儿还用我说了。。。
铭锅就内样儿,你还没见他真人呢,说话的时候还得靠着个什么,兰花指一掐小烟儿,小白眼儿那么一翻,就差个透明**蕾丝**的了,还没跟你说他李永波的拍子呢~
他上礼拜让福熙大道的动物保护人士给挤兑了,估摸正跟家抚摸着牛皮壁纸抹眼泪儿呢。。。

引用:华贸花猫在2012-3-12 13:14:16写道:原帖
引用:静膳静美在2012-3-12 11:56:55写道:原帖
哇塞,怎么才看到这个帖子,哎,落到第?页的某个角落,真是太对不起我对花猫的崇敬了
哈哈,看到你的烘培用具,真是很不错,虽然我对牌子没有什么概念,但是肯定比我当年淘来的入门货高档很多呢,唏嘘一下,虽然我对 品没有什么感觉,但是看到好的厨具真是 羡慕季度恨呢
草莓沙冰很清爽呢,我最近真的 想吃这个,尤其是自己做的,只可惜我的冰块盒搬家的时候不知道放在什么地方了,55
花猫真是厉害,每周都给我们带来这么多好吃的,虽然我可能跟你在 品方面没有什么交集,哎,主要是因为偶是奋斗中的北漂,但是我还....

可以吃冷饮的,关于怀孕的禁忌很多,有些东西不好说谁对谁错,所以我就没那么注意
引用:foodboox在2012-3-12 13:27:45写道:原帖
引用:华贸花猫在2012-3-12 13:15:13写道:原帖
 就你多话,让我想这么多,还逗?话说铭哥不带我打羽毛球,压根也不接我的话茬,你说咋办?
  O(∩_∩)O哈哈哈~今天活儿多,不能刷版了,话说您一向活的这么细份儿还用我说了。。。
铭锅就内样儿,你还没见他真人呢,说话的时候还得靠着个什么,兰花指一掐小烟儿,小白眼儿那么一翻,就差个透明**蕾丝**的了,还没跟你说他李永波的拍子呢~
他上礼拜让福熙大道的动物保护人士给挤兑了,估摸正跟家抚摸着牛皮壁纸抹眼泪儿呢。。。

得,你这也不接我话茬,我关心的是不带咱们打球咋办,你肚子上的盆也得规律运动一下才下的来啊。。。
我这蕾丝多,下回给铭哥带点去。。。

铭哥就是太追求壁纸效果了,让人给挤兑肯定伤自尊了。
话说那个是壁纸吗,地毯吧。。。

引用:静膳静美在2012-3-12 13:31:33写道:原帖
引用:华贸花猫在2012-3-12 13:14:16写道:原帖
引用:静膳静美在2012-3-12 11:56:55写道:原帖
哇塞,怎么才看到这个帖子,哎,落到第三页的某个角落,真是太对不起我对花猫的崇敬了
哈哈,看到你的烘培用具,真是很不错,虽然我对牌子没有什么概念,但是肯定比我当年淘来的入门货高档很多呢,唏嘘一下,虽然我对 品没有什么感觉,但是看到好的厨具真是 羡慕季度恨呢
草莓沙冰很清爽呢,我最近真的 想吃这个,尤其是自己做的,只可惜我的冰块盒搬家的时候不知道放在什么地方了,55
花猫真是厉害,每周都给我们带来这么多好吃的,虽然我可能跟你在....

哦,这话不能和我妹说,要不她就开始要这要那了,嘿嘿
引用:华贸花猫在2012-3-12 13:33:46写道:原帖
  得,你这也不接我话茬,我关心的是不带咱们打球咋办,你肚子上的盆也得规律运动一下才下的来啊。。。

他那水平的我估计带你我还真悬。。。而我这水平的得先保证球不老砸在脸上才行。。。

多大岁数了。。。还整蕾丝。。。又等熊猫oba出来搞。。。
铭锅?有一颗老嫩的心,而又有一个不服老不行的人生观 观,结果当然很惨。。。
引用:foodboox在2012-3-12 15:18:41写道:原帖
引用:华贸花猫在2012-3-12 13:33:46写道:原帖
  他那水平的我估计带你我还真悬。。。而我这水平的得先保证球不老砸在脸上才行。。。
多大岁数了。。。还整蕾丝。。。又等熊猫oba出来搞。。。
铭锅是有一颗老嫩的心,而又有一个不服老不行的人生观 观,结果当然很惨。。。

我看成保证不打 老脸上。。。还挺有自知之明的。。。
再说了又不是壁球网球,打一下只能说你笨,又不疼,打打脸皮也厚了,方便。

蕾丝怎么了,淑女和熟女才能驾驭蕾丝呢。。。

不服老不行的人生观 观。。。这话听着这么别扭呢,看出你忙了,词整的滥遭的。。。
发表于2012-03-13
引用:再生风月在2012-3-13 9:45:01写道:原帖
口水啊口水 受不鸟呢

呵呵,这个还是扮相很难看,我明天再烤个新的试试。
引用:凝眉倚风在2012-3-13 20:38:32写道:原帖
?用:华贸花猫在2012-3-12 13:15:58写道:原帖

凝眉,我发现了,只要管好你的胃,你这个小美人就基本到手了。。。好哄的说。
  额。。。我。。。没这么好骗吧。。。要不你天天做美给我吃吧 我就跟你混了

行,除了盆盆小弟,我又有了个凝眉小妹。
引用:华贸花猫在2012-3-11 22:33:57写道:原帖
引用:rambo_cheng在2012-3-11 22:06:24写道:原帖
你那个蛋糕看得很有食欲……
你是个有精神追求的女人,其实我的理解是:“追求品牌或者追求 品牌去炫耀不应该是目的,追求这个品牌对个人的精神价值才是核心”
在我经济能力可以支撑的范围内,我有时候追求户外 品牌,其实追求的不是那个品牌和虚荣,而是对户外的那份向往和保持对大自然的心。

谢谢兰博,第一次被夸成 你是一个什么什么样的女人的时候,有些难过,之前总觉得自己还是小女孩,虽然结婚好多年了,妇女节也过了好几个了。。。。
我想你说的品牌所代表的精神应该....

呵呵,保持年轻的心是好的:)