发表于2013-01-25
引用:bjreining 在2013-01-25 16:55:45写道:原帖
真的假的?

或许是真的

发表于2013-01-25

黄村位置还可以嘛,大兴区府所在地。

发表于2013-01-26
还是看好北边的发展
引用:行走人者 在2013-01-25 12:01:59写道:原帖
2009年11月,由北京34个部门和原城南5区共同参与制定的北京市《促进城市南部地区加快发展行动计划》正式发布。这份行动计划,背后是从2010年开始持续三年高达500亿元的政府 ,加上带动的社会 ,总 可达2900亿元。
2012年03月,北京城南行动计划再续三年。
总 达2900亿元,结果呢?只看到几条 啊有木有???!!!然而房价呢?
“蒲黄榆 房龄十几年的老房子都要价3万一平米了,南城这价值洼地算是快填平了。”最近打算在蒲黄榆、宋家庄一带买房的王先生发出如此感叹。
南城房价远不止三万了。旧宫房....

旧宫的房子要3万?瞎说!旧宫均价也就在2万左右,也就万科朗润园的贵一些。相比较北四环外旧宫的房价很 。再有楼主发的黄村的图片也太坑爹了,现在的黄村建设得很漂亮。四号线进城也很方便,还有第二机场的建设。未来南城大有可为!

南城发展,主要是为了卖地,北边没地了,忽悠你们去住污染最重的南边

3万真的很 了,要是什么都好,呵呵,房价也得像北边一样,5万以上吧

引用:北京旧书回收网 在2013-01-25 23:31:53写道:原帖

不过发展好像还是不怎么样

引用:无敌流氓兔 在2013-01-26 15:32:20写道:原帖
引用:行走人者 在2013-01-25 12:01:59写道:原帖
2009年11月,由北京34个部门和原城南5区共同参与制定的北京市《促进城市南部地区加快发展行动计划》正式发布。这份行动计划,背后是从2010年开始持续三年高达500亿元的政府 ,加上带动的社会 ,总 可达2900亿元。
2012年03月,北京城南行动计划再续三年。
总 达2900亿元,结果呢?只看到几条 啊有木有???!!!然而房价呢?
“蒲黄榆 房龄十几年的老房子都要价3万一平米了,南城这价值洼地算是快填平了。”最近打算在蒲黄榆、宋家庄一带买房的王先生发出如此感叹。
南城房....

请问你指的不要3万的什么楼盘?黄村虽然有些商业,但远远还不成熟。而且你说的很漂亮????我真不敢恭维。

引用:北京旧书回收网 在2013-01-25 23:31:53写道:原帖

勉强也算大兴核心了,位置还可以但是离“好”还很远