发表于2013-01-29
南城水质500+, 水质200+,别的我什么都不说了,自己测去。
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-28 19:16:31写道:原帖
楼主我想问你写着写这篇文章的出发点是什么?是劝人不要买南城房子还是觉得 房子还是 呢?

我的出发点就是陈述事实

引用:lybryn 在2013-01-28 20:11:17写道:原帖
南城发展已经算是很快了,我在北五环(清河)和南五环(黄村北)都住过,以前在清河租房,现在高米店买的二手房,平心而论,南城的环境要比北五环强百倍,街道干净整洁,再论配套也不比清河差,现在黄村大型超市物美5家乐购2家,大兴线和4号线贯通运营,去中关村只需40分钟,国贸35分钟,北五环虽然有8号线,但那条线就是个摆设,无论去中关村或者国贸都不方便,现在看着黄村日新月异, 海淀那边以后也就那个鸟样子了,破烂不堪,北京的未来属于南城,也更符合国际化大都市的定位。

哈哈哈 我笑了

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-29 00:15:31写道:原帖
南四环和北四环有法比吗

不是比的问题,关键是发展坑爹的问题

引用:mrksman 在2013-01-29 00:21:50写道:原帖
南城水质500+, 水质200+,别的我什么都不说了,自己测去。

我想不通,水质和南城发展有什么关系。要比水质,那不如拿小山村和城市比,小山村流淌的泉水一定能更让你觉得幸福。也许这也是南城水质稍微好点的原因了。

我不知道楼主有没有在南城买房子,如果你买了,你一边骂着南城一边还在南城置业,实在是有点自己抽自己的嘴巴;如果没买,那你也不需要攻击南城,这边的房价毕竟相对其它地方 一些,广大的刚需族都是因为没有多少钱在在这里置业,既然都是劳苦大众,何必苦苦相逼?

引用:pigzwj 在2013-01-29 13:53:58写道:原帖
我不知道楼主有没有在南城买房子,如果你买了,你一边骂着南城一边还在南城置业,实在是有点自己抽自己的嘴巴;如果没买,那你也不需要攻击南城,这边的房价毕竟相对其它地方 一些,广大的刚需族都是因为没有多少钱在在这里置业,既然都是劳苦大众,何必苦苦相逼?

中国人都这种心态

楼上争辩好激烈

既来之则安之

引用:pigzwj 在2013-01-29 13:53:58写道:原帖

没有苦苦相逼,只不过陈述了一下事实。这事实大家不认同那也罢了。如果把揭露事实的人当做始作俑者,我也无言以对。