发表于2013-01-28
引用:lk_ericstar 在2013-01-28 11:39:42写道:原帖
客观来讲楼主太片面了
找的都是南城的不好的地方,北区有的地方比南城还差!

你了解旧宫和黄村在南城是什么地位吗?你拿北边有的地方和黄村比,你才片面

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-28 12:57:21写道:原帖
你就不应该看南城的房子,你看那些个富豪贵族,那个像你这样巴巴的跑到南城看房?你这么牛逼的人得在 买房,必须的!

我这么牛逼的人就是在说事实。你就藏在泥土当鸵鸟呗。

引用:云立方1哥 在2013-01-28 13:24:55写道:原帖
说的什么?乱七八糟,纯属扯淡,那两张图片拍的都是最烂的地方,旧宫那个是天上天建材城,我朋友就住旧宫宣颐家园,我觉得那地不错。大兴那个图片拍的是哪我不知道,弄不好是8环上拍的!

旧宫那图片绝对是真实的,不信你自己去瞅瞅。你去看看那边究竟破还是不破。你没去过必须不知道图片在哪里拍的。

引用:八卦记者2012 在2013-01-28 14:01:49写道:原帖
引用:云立方1哥 在2013-01-28 13:24:55写道:原帖
说的什么?乱七八糟,纯属扯淡,那两张图片拍的都是最烂的地方,旧宫那个是天上天建材城,我朋友就住旧宫宣颐家园,我觉得那地不错。大兴那个图片拍的是哪我不知道,弄不好是8环上拍的!
8.。环。。。。。

8环。。。。。@云立方1哥 你家住8环吧!住惯了8环,难怪分不清好还是破。

引用:八卦记者2012 在2013-01-28 14:01:05写道:原帖
好坑爹啊

知道啥叫坑爹了吧,有些人还不愿相信

亦庄真的还不错

想过节后租好房?!现在就先人一步,找到好房!上求房网,全国42个分站,出奇制胜!

发展不发展大家在这里争论无济于事,让时间告诉大家吧!城市本来就优缺点并存。不管是南城还是 我们需要的是它能良好又快速的发展就可以了。至于哪里好哪里不好这些没有绝对的。

楼主我想问你写着写这篇文章的出发点是什么?是劝人不要买南城房子还是觉得 房子还是 呢?

南城发展已经算是很快了,我在北五环(清河)和南五环(黄村北)都住过,以前在清河租房,现在高米店买的二手房,平心而论,南城的环境要比北五环强百倍,街道干净整洁,再论配套也不比清河差,现在黄村大型超市物美5家乐购2家,大兴线和4号线贯通运营,去中关村只需40分钟,国贸35分钟,北五环虽然有8号线,但那条线就是个摆设,无论去中关村或者国贸都不方便,现在看着黄村日新月异, 海淀那边以后也就那个鸟样子了,破烂不堪,北京的未来属于南城,也更符合国际化大都市的定位。

发表于2013-01-29
南四环和北四环有法比吗