上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-03-11

那天,说到装修日记大赛奖品的事,盆盆开玩笑的说给爱慕虚荣的版主买个单立人的菜刀如何。

我回答爱慕虚荣也被你看出来了,看来隐藏的还不够深。

说完突然就想探究起我自己现在到底是不是个爱慕虚荣的人。

每个人都有欲望,这欲望可能实现得了,可能实现不了。

我 感谢也珍惜我的朋友们,他们的家境都 好,动不动就美国,日本,香港的旅游购物,座驾也都宝马奥迪越野的开着,chanel的包一个个换着,但他们从来不给我任何压力,也从来没有让我感受过钱多权大就高人一等,他们尊重我的人格也尊重经由我自己努力取得的小小事业成就,他们甚至经常以我为傲,和他们在一起让我很惬意开心。

事实上在他们的影响下我开始也尝试买些名牌包,鞋和衣物。是的,我偶尔消费的起这些,这些 品的确能够满足一个女人的虚荣心,尤其在其他女孩们的注视下和喈喈声中。但我逐渐感觉到自己飘在空中,落不到地面上。我逐渐意识到这种满足像是上了弦的发条,总有转完的时候,转完了就又要拧几下,逐渐的找到内心中能让我更充实愉快的事物就慢慢替代了追求 品,于是我就又回到了地面上。现在用的还是那个时候购买的 品,女孩们看了还是?发出喈喈声,还是会虚荣心小小满足,但我知道我已经不在乎这些了。

虽然我依然喜欢chanel, 还是想拥有一个2.55,可我知道我不会强求,更不会把它设为目标。

朋友上周末要去香港购物,问我去不去,我开玩笑说去呗,反正香港签证半天就拿到了,买些 品,差价也够机票钱了。朋友说好,那我给你订房间,我赶快说我开玩笑的,现在没有什么 的 品想要,不浪费了,朋友没说什么,但最后说你们俩经济条件也不错,为什么这么省呢,开心不是最重要吗,我张了张嘴,想和她说香港购物目前不是我想要的,所以不会让我开心,但最后还是只说我攒钱买2.55呢,下回和你一起去,帮我喽着点行情,不说是不想让朋友们觉得我矫情,这种情感还是憋在心里好,每个人有每个人开心的方式,而我选择尊重。

随身的东西,质量好 是我目前最看重的,不愿意没格调,不追求名品也不放弃品质,就像装修的建材一样,名品的特价品,质量过硬,价格又合适,总是不能委屈了自己的心。

在这个浮躁的社会,大家都为追求物质迷茫着,希望我的小小帖子能够引起大家的共鸣。

周末了,作为草莓控的我做了抹茶草莓蛋糕和草莓牛奶冰沙,虽然大家尝不到,但瞅瞅总是可以的,哈哈,话说草莓控又想屯草莓了,把草莓烤干了做成草莓干,冻冰箱里,随时都可以吃,谁家冰箱有空余通知我一声啊,我借用一下。

show 一下我的蛋糕,大家不要吝啬赞美之词啊,哈哈

首先草莓牛奶沙冰,?酸甜甜就是我!!!

抹茶草莓蛋糕,先搅匀?黄和糖

再打发蛋清和糖。

混到一起后把抹茶粉和低筋面粉混匀。

加上一点黄油味道更好。。。

放到烤盘里。。。

好吧,有点烤糊了。。。。
反过来还能看,一不小心没看住。。。

打发奶油,话说现在奶油真难买啊。。。

蛋糕放上奶油和草莓。。。

大功告成了,虽然有点烤过了,贪吃奶油放多了,但是味道还不错的说!!

逐字逐图欣赏完花猫的文字与图片,只想说一句:

嫁给花猫的男人是 上最幸福的男人!(请别的朋友, 是女性朋友千万别吃醋呀!)
引用:阿铭mitop在2012-3-11 14:17:26写道:原帖
嫁给花猫的男人是 上最幸福的男人!(请别的朋友, 是女性朋友千万别吃醋呀!)

华贸花猫,你还有没出嫁的 姐姐或妹妹吗?
引用:holie在2012-3-11 14:36:38写道:原帖
引用:阿铭mitop在2012-3-11 14:17:26写道:原帖

呵呵,你小子也想品尝美食了吧?
2.55 是什么?是香奈儿包?
引用:阿铭mitop在2012-3-11 14:45:21写道:原帖
引用:holie在2012-3-11 14:36:38写道:原帖
嫁给花猫的男人是 上最幸福的男人!(请别的?友, 是女性朋友千万别吃醋呀!)
  呵呵,你小子也想品尝美食了吧?

我家冰箱空着啊,现在里面全是空气啊。不过要是
花猫在我这存吃的,估计有来无回了。
呵呵,将花猫一军!
哇,太厉害了,我能跟你学学吗
引用:holie在2012-3-11 15:01:08写道:原帖

以后我也可以免费提供储藏空间~~~
引用:哈喽琪琪在2012-3-11 19:10:31写道:原帖
引用:holie在2012-3-11 15:01:08写道:原帖

以后我也可以免费提供储藏空间~~~

呵呵,这时候,好像大家的冰箱都空着!
花猫不会“招投标吧”?
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页