上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2013-01-25

2009年11月,由北京34个部门和原城南5区共同参与制定的北京市《促进城市南部地区加快发展行动计划》正式发布。这份行动计划,背后是从2010年开始持续三年高达500亿元的政府 ,加上带动的社会 ,总 可达2900亿元。

2012年03月,北京城南行动计划再续三年。

总 达2900亿元,结果呢?只看到几条 啊有木有???!!!然而房价呢?

“蒲黄榆 房龄十几年的老房子都要价3万一平米了,南城这价值洼地算是快填平了。”最近打算在蒲黄榆、宋家庄一带买房的王先生发出如此感叹。

南城房价远不止三万了。旧宫房价已经30000元/平,亦庄25000元/平,就连天宫院那么偏远的地方,六环外,都逼近20000元/平。

都是 惹的祸!!!! 

除了仅有的几条 ,南城公交站点和公交线路 少。同时,一些生活配套,如菜市场、超市也并不完善。传说中的商业配套根本就没影儿啊!!!三年。。。。。。

有图有真相!!!!用事实说话!!!!

这是旧宫啊,有木有????!!!!

这是黄村啊,有木有????!!!!

事实胜于雄辩。有人说了,这只是暂时的。可是请问,三年时间,三年呐,建设三年道路还是那么破?!!!发展了房价才是真的。别的,一句承诺就打发了。

不信?各位就慢慢等着吧!!!!

神马叫坑爹?介就是赤裸裸的坑爹!!!

谁还敢在南城买房啊有木有??!!

以后会好的吧?

大兴,我觉得还不错,现在的黄村比两年前可好太多了

至于旧宫,不太了解。买房买在了天宫院

当年黄村是打4号线 ,现在天宫院是首发站,到黄村肯定人都挤不上去了

引用:老男人在北京买房 在2013-01-25 12:49:19写道:原帖
大兴,我觉得还不错,现在的黄村比两年前可好太多了

就是啊 我也这么觉得

引用:老男人在北京买房 在2013-01-25 12:50:49写道:原帖
当年黄村是打4号线 ,现在天宫院是首发站,到黄村肯定人都挤不上去了

我在天宫院,还可以有座位

引用:老男人在北京买房 在2013-01-25 12:49:42写道:原帖
至于旧宫,不太了解。买房买在了天宫院

你也在天宫院买了房?

现在只是还没建起来,慢慢会好的

其实北边以前也很破的啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页