发表于2013-12-16

真的北京哪里玩的地方到时蛮多的,就是去的机会少啊,

引用:白羊之星在2013-12-16 16:01:34写道:
2楼

我为自己代言来支持咯

你又还念北京的什么地方呢·???

哪里就是空气不好,房价高以外还真不错,

引用:那年冬天有雪在2013-12-16 17:54:22写道:
10楼

跑了那么多的城市气候的话还是北京舒服,

这是必然的夏天比南方凉快多了。

发表于2013-12-17

南漂北漂的无根城市人,无论在哪个城市,都是一浮萍。

亮了

引用:白羊之星在2013-12-16 15:58:25写道:
1楼

大学毕业之后,我辗转南下,从北京到上海,从上海到广州,从广州到深圳......北京,一个离开后,让我怀念的城市。最终,我有选择了回北京。    我不是北京人,四年的大学生活,我以为我可以四海为家,对于北京,我只是一个过客而已,所以大学毕业,我决定背起行囊,独闯天呀。越往南走,越发现,我会感到迷茫,迷失自我。途径一座座没有归属感的城市....

北京,一个离开后让我怀念的城市。祝福你北京!最后,祝福搜房,祝福2013年第七届购房者大会圆满成功!在2014年,搜房论坛越来越火!

【活动评选规则】

一:活动采取百分制,以得分高低评选出 梦想1名、白银梦想2名、青铜梦想3名、最受站长欢迎帖10名。

其中站长投票40%,由8位 站长投票,每位站长占比5%;回帖认证业主数20%;回帖数量20%;回帖IP20%。无线客户端发布主帖者将在总分基础上增加5分的附加分。

最受站长欢迎帖10名评选规则:凡是获得8位站长全票通过并且回复超过10帖的帖子,就可以获得100元京东卡1张

二:活动开始时间为2013年12月13日10点——2014年1月8日10点,再此日期之前和之后的主帖及回帖均属无效。

四:纯文字主帖,文字不得少于300字;图文帖子,文字不得少于200字,图片不得少于2张。

五:对于灌水现象,直接取消参赛资格。