发表于2013-12-19

如今,我已经在北京工作居住了6年,我感觉我已经融入了这个城市,我的心已经在这里扎根,发芽,长叶。

如今,我已经在北京工作居住了6年,我感觉我已经融入了这个城市,我的心已经在这里扎根,发芽,长叶。

我感觉我已经融入了这个城市,我的心已经在这里扎根,发芽,长叶。

北京是一个充满梦想与激情与竞争的地方。如今,我已经在北京工作居住了6年,我感觉我已经融入了这个城市,我的心已经在这里扎根,发芽,长叶。

引用:rocren2013在2013-12-19 21:29:55写道:
91楼

我已经在北京工作居住了6年,我感觉我已经融入了这个城市,我的心已经在这里扎根,发芽,长叶。

引用:白羊之星在2013-12-16 15:58:25写道:
1楼

大学毕业之后,我辗转南下,从北京到上海,从上海到广州,从广州到深圳......北京,一个离开后,让我怀念的城市。最终,我有选择了回北京。    我不是北京人,四年的大学生活,我以为我可以四海为家,对于北京,我只是一个过客而已,所以大学毕业,我决定背起行囊,独闯天呀。越往南走,越发现,我会感到迷茫,迷失自我。途径一座座没有归属感的城市....

顶顶更健康,是好帖子就得顶起来大家都看见。

看来看去都感觉绝对的好,那是勿庸置疑的。

引用:巍巍屹立在2013-12-19 21:44:39写道:
96楼

看来看去都感觉绝对的好,那是勿庸置疑的。

读过觉得是篇好文章,怎么也要来支持一下。

真是好内容、好文采,真的是很不错,好啊!

引用:巍巍屹立在2013-12-19 21:44:53写道:
98楼

真是好内容、好文采,真的是很不错,好啊!

难得看到这么好的,给力支持那是必须的!