发表于2013-12-23
脚步渐行渐 远,时间过的真快,2014在向我们招手,回顾 2013这一年,收获还是很多的。 从 到毕业,再到开始工作,在前几年
时间过的真快,2014在向我们招手,回顾 2013这一年,收获还是很多的。 从 到毕业,再到开始工作,在前几年
时间过的真快,2014在向我们招手,回顾 2013这一年,收获还是很多的。 从 到毕业,再到开始工作,在前几年
收获还是很多的。 从 到毕业,再到开始工作,在前几年
引用:天边的云彩520在2013-12-23 07:20:01写道:
201楼

北京青年

北京,离开后怀念的城市

引用:白羊之星在2013-12-16 15:58:25写道:
1楼

大学毕业之后,我辗转南下,从北京到上海,从上海到广州,从广州到深圳......北京,一个离开后,让我怀念的城市。最终,我有选择了回北京。    我不是北京人,四年的大学生活,我以为我可以四海为家,对于北京,我只是一个过客而已,所以大学毕业,我决定背起行囊,独闯天涯。越往南走,越发现,我会感到迷茫,迷失自我。途径一座座没有归属感的城市....

支持一下楼主的好帖子吧~~~哈哈,写的很让人感动的,支持哦
  欢迎楼主来互访签名

引用:白羊之星在2013-12-16 15:58:25写道:
1楼

大学毕业之后,我辗转南下,从北京到上海,从上海到广州,从广州到深圳......北京,一个离开后,让我怀念的城市。最终,我有选择了回北京。    我不是北京人,四年的大学生活,我以为我可以四海为家,对于北京,我只是一个过客而已,所以大学毕业,我决定背起行囊,独闯天涯。越往南走,越发现,我会感到迷茫,迷失自我。途径一座座没有归属感的城市....

引用:大海之旅在2013-12-23 13:19:41写道:
209楼

支持一下楼主的好帖子吧~~~哈哈,写的很让人感动的,支持哦    欢迎楼主来互访签名

北京,离开后怀念的城市

1楼

引用:大海之旅在2013-12-23 13:19:41写道:
209楼

支持一下楼主的好帖子吧~~~哈哈,写的很让人感动的,支持哦    欢迎楼主来互访签名

引用:大海之旅在2013-12-23 13:19:49写道:
210楼

北京,离开后怀念的城市

【寻找城市梦想】北京,离开后怀念的城市

1楼

209楼

引用:大海之旅在2013-12-23 13:19:49写道:
210楼

北京,离开后怀念的城市

引用:大海之旅在2013-12-23 13:19:58写道:
211楼

【寻找城市梦想】北京,离开后怀念的城市

北京,离开后怀念的城市

一套房一个家,一个梦想,一个难以实现的梦想,现在的房子关联的东西太多了。