发表于2013-12-23
引用:白羊之星在2013-12-16 15:58:25写道:
1楼

大学毕业之后,我辗转南下,从北京到上海,从上海到广州,从广州到深圳......北京,一个离开后,让我怀念的城市。最终,我有选择了回北京。    我不是北京人,四年的大学生活,我以为我可以四海为家,对于北京,我只是一个过客而已,所以大学毕业,我决定背起行囊,独闯天涯。越往南走,越发现,我会感到迷茫,迷失自我。途径一座座没有归属感的城市....

北京,离开后怀念的城市

引用:mimimi11在2013-12-23 13:35:14写道:
213楼

一套房一个家,一个梦想,一个难以实现的梦想,现在的房子关联的东西太多了。

一套房一个家,一个梦想,一个难以实现的梦想,现在的房子关联的东西太多了。

http://countpvs.light.fang.com/countpv?v=1.23%5eb=203013%5ef=0%5el=http://hongyangxurishangcheng.fang.com/shop/bbs/1810158310_4/13362172_515269579.htm%5er=%5eg=6eeagmjyhyza756n32wfp4nkq2ihdz8kvhx%5eu=U_iz3lmg2p0efgw1309l9naao3z2uhjja3h5p%5ec=1%5ea=0%5es=nnn/nalnn%5em=90%5et=%E6%97%AD%E6%97%A5%E4%B8%8A%E5%9F%8E%E4%B8%9A%E4%B8%BB%E8%81%9A%E4%BC%9A%E7%9B%B8%E5%86%8C%E8%A7%86%E9%A2%91%E7%BB%BC%E5%90%88%E5%B8%96-%E6%97%AD%E6%97%A5%E4%B8%8A%E5%9F%8E%E4%B8%9A%E4%B8%BB%E8%AE%BA%E5%9D%9B-%E5%8D%97%E4%BA%AC%E6%90%9C%E6%88%BF%E7%BD%91%5ei=1~39793037~%DD%ED%E6%A42010%5e1374727227546  
无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的

为什么我还要过来呢?!因为我对你帖子念念不忘啊

引用:白羊之星在2013-12-16 15:58:25写道:
1楼

大学毕业之后,我辗转南下,从北京到上海,从上海到广州,从广州到深圳......北京,一个离开后,让我怀念的城市。最终,我有选择了回北京。    我不是北京人,四年的大学生活,我以为我可以四海为家,对于北京,我只是一个过客而已,所以大学毕业,我决定背起行囊,独闯天涯。越往南走,越发现,我会感到迷茫,迷失自我。途径一座座没有归属感的城市....

大学毕业之后,我辗转南下,从北京到上海,从上海到广州,从广州到深圳......北京,一个离开后,让我怀念的城市。最终,我有选择了回北京。

1楼

引用:诗歌传情在2013-12-23 16:02:06写道:
218楼

大学毕业之后,我辗转南下,从北京到上海,从上海到广州,从广州到深圳......北京,一个离开后,让我怀念的城市。最终,我有选择了回北京。

高兴遇到这么好的帖子,谢谢LZ

引用:蔷薇开话在2013-12-23 16:01:11写道:
216楼

无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的

因为我对你帖子念念不忘啊

寻找城市梦想

引用:青山不老情在2013-12-23 16:06:39写道:
221楼

寻找城市梦想

北京,离开后怀念的城市

引用:吃肉肉的猫在2013-12-23 07:06:16写道:
190楼

谢谢合作

一套房一个家,一个梦想,一个难以实现的梦想,现在的房子关联的东西太多了。找对象第一句你有房吗,同学聚会你买房了吗,回家和堂兄弟相聚第一句话就是2014年我打算在买一套,每每谈起次话题总是回避着,心里涌起的惭愧自卑太心酸了