发表于2013-12-18

京,一个离开后让我怀念的城市。祝福你北京!最后,祝福搜房,祝福2013年第七届购房者大会圆满成功!在2014年,搜房论坛越来越火!

北京,离开后怀念的城市

北京还是很让人怀念的  是个不错的城市

北京还是很让人怀念的  是个不错的城市

北京,离开后怀念的城市

引用:白羊之星在2013-12-18 16:39:08写道:
39楼

北京,离开后怀念的城市

送祝福吧

引用:白羊之星在2013-12-18 16:39:08写道:
39楼

北京,离开后怀念的城市

引用:白羊之星在2013-12-18 16:39:23写道:
41楼

北京,离开后怀念的城市

北京,离开后怀念的城市

引用:白羊之星在2013-12-16 15:58:25写道:
1楼

大学毕业之后,我辗转南下,从北京到上海,从上海到广州,从广州到深圳......北京,一个离开后,让我怀念的城市。最终,我有选择了回北京。    我不是北京人,四年的大学生活,我以为我可以四海为家,对于北京,我只是一个过客而已,所以大学毕业,我决定背起行囊,独闯天呀。越往南走,越发现,我会感到迷茫,迷失自我。途径一座座没有归属感的城市....

祝福明天会更好

引用:白羊之星在2013-12-16 15:58:25写道:
1楼

大学毕业之后,我辗转南下,从北京到上海,从上海到广州,从广州到深圳......北京,一个离开后,让我怀念的城市。最终,我有选择了回北京。    我不是北京人,四年的大学生活,我以为我可以四海为家,对于北京,我只是一个过客而已,所以大学毕业,我决定背起行囊,独闯天呀。越往南走,越发现,我会感到迷茫,迷失自我。途径一座座没有归属感的城市....

最终,我有选择了回北京。

1楼

引用:白羊之星在2013-12-18 16:40:59写道:
43楼

祝福明天会更好

祝福明天会更好